27/04/2014

Sky Blue


It is pleasure to see summer time outside:) The sun is warm, leaves on trees are appear.. I love this period of time!
Looking for something interesting for outfit post I saw so pretty blue vintage shirt. It is amazing, light and girly! Unfortunately, I don't remember where I bought it:( 
I didn't want wear this shirt with something black, so thanks my New Look jeans for being in my wardrobe:)
All I need to complete outfir is not a bag or jewelery, just buoquet of blowballs. Cause it summer comes:)
                                                                                   
Весна уже по-полной хозяйничает на улицах, и это приятно) Солнышко теплое, листочки на деревьях появляются.. Обожаю весну! 
Перебирая свой гардероб, думала, что можно одеть для новых фото, я наткнулась на эту винтажную рубашку. Она потрясающая! Такая легкая и нежная, не хотелось ее портить своими любимыми черными джинсами, да и вообще чем-то черным. Спасибо моим New Look джинсам за то, что они у меня есть:) 
Смотрю на фотографии и в голову приходит слово "нежность". Если зимой я любила черный цвет, белый и красный, то сейчас это спокойные, не пестрые оттенки голубого, зеленого и так далее. Видимо весна на меня так влияет:) Хочется подчеркнуть то, что я девушка, и джинсы этому не помеха. 
Единственного тут не хватает. Не сумки и не ожерелья какого-нибудь, а букета или веночка из одуванчиков, что бы действительно сказать:"Весна с нами!"










No comments:

Post a Comment